Первая линия

Когда клиент знает чего хочет — его желания в умелых руках дизайнера превращаются в место силы

Описание проекта

Светлый интерьер, оказывается, может быть белым, а не только беж, песочный, светло-серый.
И, будьте уверены, вы его полюбите!

Он может быть минималистичным — и это будет вашим пунктиком.

Он может быть тёплым и «своим» даже без обильного использования дерева, текстиля и с минимальным количеством аксессуаров.

 

Объект : ЖК «Первая линия»

Метраж : 71 кв.м.

Фотограф : Степан Мартынов

Дата : 2018

Клиенты хотели жить ближе к природе и выбранное место квартиры идеально подошло — оснащение парковой зоной, спа-центр, фитнес-клуб…

Квартира не должна была стать постоянным жильем, лишь на летний период в связи с достаточно активным образом жизни клиентов. Это, конечно же, отражается в интерьере: это функциональные предметы и техника, доступ к каждому уголку дома и свобода перемещения.

Близость природы с жилым комплексом нашла отражение и в интерьере квартиры — много свободного пространства и достаточное количество естественного света!

Место силы

Реализация проекта стала не просто воплощением идеи и комплексной работой команды дизайнера и клиента. Светлый интерьер также стал функциональным холстом, который может видоизменяться и трансформироваться по желанию клиента за счёт акцентов — текстиля, аксессуаров и арт-объектов.

При наличии нескольких видов камня и различных фактур под камень, столь холодного материала, на первый взгляд, присутствуют необыкновенный уют и атмосферность в данном проекте.

Потрясающие текстуры материалов не отвлекают внимания от собственных ощущений в интерьере, но создают ту неподдельную атмосферу единения и цельности, о которой мечтали хозяева этого уголка.

Такая нечастая роскошь для квартиры — камин…
Камин стал местом воссоединения и восполнения энергии.

Интегрированная кухня растворяется в холле на фоне стен, при этом не потеряв ни капли функциональности! Кухня — это уже не отдельное помещение, а часть общего жилого пространства.

В спальне сохранили ощущение свободы и уюта!
Имитация оникса у изголовья кровати — новый материал в интерьере, который можно использовать в самых смелых комбинациях и проектах.

И конечно же, ванная-санузел — совмещение и душевой и ванной.

Ванная для расслабленного отдыха, а душевая — стиль мегаполисов с их ритмом жизни.
Отделка стен и пола выполнены керамогранитом, который был уже выбран заказчиком — расставил все акценты по местам!

Глянцевые двери от партнёров объединили все помещения, став одним из главных акцентов в проекте — высокий лак от итальянских производителей в самом вкусном цвете «tortora» выполнены на заказ и являются элементом элегантности интерьера.